Essig-Öl-Seminar
am 23. Februar 2011

 
Einen kulinarischen Entdecker-Abend mit Essig und Öl verbrachten die Landfrauen am 23. Febr. 2011 mit Frau Martina Höglmeier im Vereinsheim. Mit einem besonderen Aperitif begann der Abend. Dip’s und Salatdressings wurden mit verschiedensten Ölen und Essig verfeinert. Eingelegter Käse wurde verkostet. An Hähnchenfleisch kam Dattelbalsam. Zum Obstsalat kam ein Cranberry-Essig. Usw. usw. Als Abschluss gab es noch Vanille-Eis mit Kürbiskernöl. 

Mit vielen neuen Erkenntnissen und dem Vorsatz auch einmal ausgefallene Öle und Essige auszuprobieren ließen die Frauen den Abend in gemütlicher Runde ausklingen.
 
 

Text und Bilder by Irmgard Hien


 


 
 

 
 

 
 

Startseite